Angra dos Reis está se preparando para ter a gastronomia
como mais uma aliada do turismo. O Sebrae/RJ lança, na próxima terça-feira,
4/8, o Polo Gastronômico de Angra dos Reis, uma iniciativa dos empresários do
segmento de alimentos e bebidas, com apoio da Prefeitura. A solenidade acontece
às 19 horas, na Casa Larangeiras (Praça Zumbi dos Palmares, 125 – Centro).
São 12 empresas que, através do Projeto Sebrae na Mesa,
buscam aprimorar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, seja pela
seleção dos insumos e fornecedores, seja pela qualificação dos empreendedores e
funcionários, desenvolvendo estratégias para valorização da gastronomia local.
Gestora estadual do Sebrae na Mesa, Louise Nogueira, destaca
a iniciativa dos empresários.
– O Polo é uma realização deles. O Sebrae apoiou a
implementação porque era necessário melhorar a gestão das empresas para
incrementar e desenvolver melhor o segmento da gastronomia, para que ela possa
ser vendida de forma mais atraente aos turistas – esclarece Louise.
O grupo começou a se reunir a um ano e já participou de
capacitações que aprimoram a gestão da empresa, como os cursos de Atendimento
ao Cliente e Gestão Financeira. Neste mês de agosto, o Sebrae promove clínicas
tecnológicas com os temas: elaboração de fichas técnicas, caldos e molhos, e
técnicas de higienização e manipulação de alimentos.
O Polo Gastronômico de Angra dos Reis é uma realização dos
empresários do setor e do Sebrae/RJ, com apoio da Prefeitura Municipal de
Angra.
FONTE: ANGRANEWS
Nenhum comentário:
Postar um comentário